TROPHEE SERRE CHEVALIER - Samedi 30 mars 2019 - Serre Chevalier

TROPHEE SERRE CHEVALIER

TROPHEE SERRE CHEVALIER - Samedi 30 mars 2019 - Serre Chevalier [Retour à l'accueil] TROPHEE SERRE CHEVALIER - Samedi 30 mars 2019 - Serre Chevalier [Retour à l'accueil]

Le palmarès

Année  Edition n° Vainqueur
2011 1 HATEMIAN Julien
2012 2 BECERRA Frédéric
2013 3 SIFFREIN-BLANC Willy
2014 4 HATEMIAN Julien
2015 5 MARGNAT Benjamin
2016 6 HATEMIAN Julien
2017 7 DERBEZ Rémi
2018 8 PROTHOY Yvan
313jours
avant le début
de la course